Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожное миндально-шоколадноемука пшеничная - 2 ст. ложкияйца - 3 шт. сливочное масло - 30 г сахар - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 1 ст. ложка миндаль молотый - 70 г шоколад белый - 80 г шоколад - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 50 г Пирожные с сухофруктами и орехамимука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г яйца - 2 шт. сахар - 3/4 стакана сухофрукты - 150 г орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г повидло - 200 г Пирожное «Наполеон»тесто слоеное - 600 гсливочное масло - 4 ст. ложки сыр мягкий - 400 г молоко - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек клубника - 300 г шоколад - 100 г Рыбный салат с яблокамифиле рыбы (треска, пикша, морской окунь) - 800 гмука - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки яблоки - 4 шт. зелень соль сахар уксус 3%-й перец молотый по вкусу Медовые пряникимука пшеничная или ржаная - 700 гмед - 270 г молоко - 100 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки миндаль - 150 г Салат со щавелем и орехамисладкий перец красный - 6 шт.щавель - 100 г петрушка рубленая - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу растительное масло кефир Коврижка «Теремок»мука ржаная - 2 стаканамед - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сахарная пудра - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г сода пищевая - 1 ст. ложка корица , гвоздика, бадьян, кардамон молотые - 1 ч. ложка желток - 1 шт. Для глазури: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 80 г Кекс пикантныймука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 250 г сахар - 1 стакан какао-порошок - 4 ст. ложки желтки яичные - 4 шт. белки яичные - 3 шт. сметана - 1/2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для глазури: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 3/4 стакана сироп облепиховый - 2 ст. ложки Медальоны из индейкифиле индейки - 1 кгбекон , нарезанный ломтиками - 500 г сметана - 300 г приправа из 4-х видов перца или "для птицы" ( без соли) Пасхальный венок (2)мука пшеничная - 500 гразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки шоколад - 125 г сахар - 3 ст. ложки сливочное масло - 250 г яйца - 4 шт. молоко - 125 г ром - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Корюшка жаренаякорюшка - 20 шт.яйца - 2 шт. мука с сухарями - 2-3 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек соль Шоколадный рулет с клубникойДля бисквита:мука пшеничная - 120 г сахар - 1/2 стакана яйца - 4 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки соль - на кончике ножа Для крема: желатин - 1 ст. ложка клубника - 500 г сахар - 4 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка сливки густые - 1 стакан Тунец с ароматным масломтунец - 700 гсливочное масло - 150 г базилик , кинза, зелень петрушки - 1 пучок семена кунжута - 1 ч. ложка соус табаско - 1/4 ч. ложки соус соевый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог кокосовый с виноградоммука пшеничная - 1 стаканстружка кокосовая - 1/2 стакана сахар - 6 ст. ложек сливочное масло - 6 ст. ложек творог нежирный - 250 г сметана - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ст. ложки виноград черный - 150 г виноград зеленый - 150 г желе лимонное - 1 упаковка Рулетики из камбалы с крабовыми палочкамифиле камбалы - 8 шт.крабовые палочки - 400 г сливочное масло - 3 ст. ложки крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Шашлык из рыбы с грибамифиле трески с кожей - 450 гбекон - 200 г сладкий перец разного цвета - 2 шт. шампиньоны - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки соль Для соуса: лук репчатый - 1 головка белое вино сухое - 1 стакан уксус бальзамический - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сливочное масло - 120 г перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |