Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожное миндально-шоколадное

мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 70 г
шоколад белый - 80 г
шоколад - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г

Салат из печёных баклажанов

баклажаны
морковь
чеснок
растительное масло
сладкий перец
зелень

Пирожные с сухофруктами и орехами

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
сухофрукты - 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
повидло - 200 г

Тайский салат

арбуз
сыр фета
тыквенные семечки
крекеры соленые
уксус бальзамический

Пирожное «Наполеон»

тесто слоеное - 600 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
сыр мягкий - 400 г
молоко - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
клубника - 300 г
шоколад - 100 г

Рыбный салат с яблоками

филе рыбы (треска, пикша, морской окунь) - 800 г
мука - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 4 шт.
зелень
соль
сахар
уксус 3%-й
перец молотый по вкусу

Медовые пряники

мука пшеничная или ржаная - 700 г
мед - 270 г
молоко - 100 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
миндаль - 150 г

Салат со щавелем и орехами

сладкий перец красный - 6 шт.
щавель - 100 г
петрушка рубленая - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 2 ст. ложки
соль , перец по вкусу
растительное масло
кефир

Коврижка «Теремок»

мука ржаная - 2 стакана
мед - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 100 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сода пищевая - 1 ст. ложка
корица , гвоздика, бадьян, кардамон молотые - 1 ч. ложка
желток - 1 шт.
Для глазури:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 80 г

Капустная запеканка с сёмгой

филе семги
лук
капуста
оливковое масло
укроп
соль , перец
лимон
майонез

Кекс пикантный

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 250 г
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 4 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
белки яичные - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для глазури:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 3/4 стакана
сироп облепиховый - 2 ст. ложки

Медальоны из индейки

филе индейки - 1 кг
бекон , нарезанный ломтиками - 500 г
сметана - 300 г
приправа из 4-х видов перца или "для птицы" ( без соли)

Пасхальный венок (2)

мука пшеничная - 500 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
шоколад - 125 г
сахар - 3 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
яйца - 4 шт.
молоко - 125 г
ром - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Корюшка жареная

корюшка - 20 шт.
яйца - 2 шт.
мука с сухарями - 2-3 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
соль

Чернослив в вине по-молдавски

чернослив
грецкие орехи
сахар
красное вино сухое

Шоколадный рулет с клубникой

Для бисквита:
мука пшеничная - 120 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
Для крема:
желатин - 1 ст. ложка
клубника - 500 г
сахар - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан

Тунец с ароматным маслом

тунец - 700 г
сливочное масло - 150 г
базилик , кинза, зелень петрушки - 1 пучок
семена кунжута - 1 ч. ложка
соус табаско - 1/4 ч. ложки
соус соевый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог кокосовый с виноградом

мука пшеничная - 1 стакан
стружка кокосовая - 1/2 стакана
сахар - 6 ст. ложек
сливочное масло - 6 ст. ложек
творог нежирный - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
виноград черный - 150 г
виноград зеленый - 150 г
желе лимонное - 1 упаковка

Рулетики из камбалы с крабовыми палочками

филе камбалы - 8 шт.
крабовые палочки - 400 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
крошки пшеничного хлеба - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Шашлык из рыбы с грибами

филе трески с кожей - 450 г
бекон - 200 г
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
белое вино сухое - 1 стакан
уксус бальзамический - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сливочное масло - 120 г
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .